您好,欢迎访问湖南大森林园林有限公司官网!
慕琪建材有限公司

湖北生物科技职业学院召开园林绿化规划设计现场会

来源:

日前,湖北生物科技职业学院召开现场办公会,就校园园林绿化规划、设计问题进行研究。会议由校长、党委副书记龚伏廷主持,校党委委员、副校长杨艳芳、后勤管理处主任林红华、副主任朱国庆,园艺园林学院院长南佑平、园林设计专家张云珍、涂爱萍、唐海燕以及校园绿化设计方案中标单位技术人员等参加。

参会人员在校园内进行了实地勘察。每到一处龚校长都会仔细查看地形地貌,在现场查看的过程中一旦发现有待改进的空间,便立即咨询专家意见并与规划设计人员沟通,力求做到规划的前瞻性、可行性、科学性的有机统一。身为园艺园林专家的杨校长,着重关注校园的绿化美化,要求按照花草树木生长的时令特征、特性进行规划设计。本次会议卓有成效,为建设环境舒适、景观优美、打造园林校园奠定了坚实基础。
 

上一篇:返回列表
友情链接: