您好,欢迎访问湖南大森林园 林有限公司官网!
慕琪建材有限公司

房地产公司景 观园林设计发展策略分析

来源:

随着人民对生活质量 越来越的高要求,房地产公司也 开启了景观园林式的设计趋势,对于今后景观 园林式的设计有哪些发展趋势,下面从定位,风格等方面分 析景观园林设计发展策略。

一、 定位的发展趋势

房地产景观是 由开发商、景观设计公司 和景观施工单位这三个部门来共同协调完成的。那么,这三个部门对 最终的景观建成效果,哪一个更重要呢?我们认为,三者之中最重要的、而且占主导地 位的应该是开发商,甚至可以说是 开发商的领导决定了将来景观的效果。因为开发商要 做什么样风格的楼盘,就决定了有什 么样的景观。打个比方,开发商要做的 楼盘风格是“美国南加州风情”还是“中国江南水乡风格”,这直接决定了 该项目景观设计的定位。因此,房地产景观设 计的定位发展趋势主要在于:第一、开发商的眼光、胆略和胸襟等